Polman Menambah Koleksi Medali Emas Pada Cabor Futsal Porprov IV Sulbar

By Admin Warta Kominfo 23 Des 2022, 05:31:16 WIB Olahraga
Polman Menambah Koleksi Medali Emas Pada Cabor Futsal Porprov IV Sulbar

Keterangan Gambar : Atlet futsal berhasil raih emas

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Latihan keras para atlit Cabor Futsal membuahkan hasil,  Kabupaten Polewali Mandar kembali menyumbang medali emas untuk Kabupaten Polewali Mandar pada Cabang Olahraga futsal.

Ketua Afkab Polman Dwiki Nursada Masdar mengucap syukur atas keberhasilan tim cabor futsal Kabupaten Polewali Mandar.

“ Alhamdulillah, tim futsal Afkab Polewali Mandar berhasil membawa kembali emas yang ketiga kalinya untuk Kabupaten Polewali Mandar, sekaligus juga sebagai kado ulang tahun untuk Kabupaten kita tercinta dan memang anak-anak futsal kami sudah hamper satu tahun kami bina, kami latih untuk persiapan poprov tersebut dan walaupun hasil dari final anatara Kabupaten Polman dan Kabupaten Majene sangat dramatis tapi Alhamdulillah, anak anak futsal Polman berhasil mengembalikan keadaan menjadi 2-1. Kami sangat bersyukur, kebetulan di akhir bulan nanti merupakan ulang tahun Kabupaten Polewali Mandar, kami punya harapan besar untuk membawa emas kepada Bupati Polewali Mandar, sebagai hadiah untuk Polewali Mandar kami “ Jelas Dwiki.

Hal senada dikatakan oleh Pelatih cabor Futsal Kabupaten Polman Zainuddin Asmal, bahwa Medali emas yang diraih merupakan kado special untuk hari jadi Kabupaten Polewali Mandar.

“ anak-anak kami ini, kami bina kurang lebih satu tahun, Alhamdulillah kami diberikan emas kita sudah evaluasi ikuti linus, Alhamdulillah linus kita diperingkat enam se Provinsi. Alhamdulillah selama kita ikut porprov ini kita memang menjanjikan kepada Bupati, kita yakin bahwa Polman akan mengembalikan emas yang ketiga, selama futsal itu ada di Porprov, maka ini adalah emas ketiga dari Polman untuk Cabor futsal. Terimakasih kepad semua pendukung terus juga kepada rifal kami majene, terimakasih Polman atas dukungannya, ini adalah kado terindah untuk ulang tahun Polman “ Ungkap Zainuddin.

Tim Warta Kominfo SP, Polewali Mandar