Poprov IV Sulbar, Tim Atlet Polman Cabor Tenis Meja Raih Medali Emas

By Admin Warta Kominfo 22 Des 2022, 14:44:12 WIB Olahraga
Poprov IV Sulbar, Tim Atlet Polman Cabor Tenis Meja Raih Medali Emas

Keterangan Gambar : Semangat dan kerja keras membuahkan hasil dari Tim Atlet Cabang Olahraga Tenis Meja Kabupaten Polewali Mandar

Warta Kominfo SP,Polewali Mandar - Semangat dan kerja keras membuahkan hasil dari Tim Atlet Cabang Olahraga Tenis Meja Kabupaten Polewali Mandar yang berhasil meraih medali emas pada Porprov IV Sulawesi Barat.

Drs. Muh. Hatta, Pengurus Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PTMSI) Kabupaten Polewali Mandar mengatakan, berkat kerja keras para atlet, Polewali Mandar memperoleh lima medali emas, dua perak dan empat perunggu.

“Pada sore hari ini selesai pertandingan dan alhamdulillah kita sudah memperoleh lima medali emas, dua perak dan empat perunggu, dari tujuh nomor pertandingan secara keseluruhan. Hasil yang kami peroleh ini, tentu tidak lepas karena berkat latihan dan doa kepada orang tua kami semua, Tuhan telah bersama dengan kita memberikan kemenangan. Untuk cita-cita kami ke depannya, insyaallah pemain tenis meja pada Porprov yang akan datang, kita bercita-cita mendapatakan tujuh medali emas,“ jelas Muh. Hatta.

Sementara itu, Atlet Cabor Tenis Meja, Fadil Muhammad, mengucap syukur atas pencapaian yang ia raih pada Cabor Tenis Meja.

“Kami dari Tim Tenis Meja Polman berhasil meraih lima medali emas. Perjuangan kami dimulai dengan sangat panjang, penuh dengan perjuangan. Teruntuk saya sendiri, mulai dari kelas lima SD, mulai berjuang untuk berprestasi di tenis meja. Alhamdulillah dari tahun 2015 hingga 2022, saya berhasil meraih medali emas berturut-turut, “ tutup Fadil.