Cabor Tinju dan Esport Porpov IV Sulbar, Polman Kembali Memboyong Emas dan Perunggu

By Admin Warta Kominfo 22 Des 2022, 14:45:20 WIB Olahraga

Keterangan Gambar : Cabang Olahraga Tinju dan Esport, berhasil sumbangkan medali emas dan perunggu untuk Kabupaten Polman

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Polewali Mandar kembali menyumbangkan medali emas dan perunggu untuk Kabupaten Polman, pada Cabang Olahraga Tinju dan Esport. Tiga medali emas dan empat perunggu pada cabor Tinju, dua emas dan dua perunggu pada cabor Esport.

Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Polman, Husain Ismail, memberikan apresiasi kepada para atlet dan berharap agar ke depan para atlet berkembang lebih baik lagi.

“Alhamdulillah, atlet-atlet kita mendapatkan medali dan saya berikan apresiasi setinggi-tingginya kepada para atlet dan seluruh pendukung atlet-atlet kita yang ada di Polewali Mandar. Pada Porprov ke- IV Tahun 2022 memperebutkan 13 medali emas dan Alhamdulillah Polewali Mandar mendapatkan medali emas 3, perunggu 4, dan dia berada di posisi kedua di bawah Kabupaten Pasangkayu. Mudah- mudahan atlet-atlet kita ini ke depan bisa lebih berkembang lagi dan bisa mengikuti event-event yang lebih tinggi,“ kata Husain Ismail.

Sementara pada cabang Elektronik Sport (ESport), Ketua ESI Polman, A. Muhammad Zulham menjelaskan, Polman meraih dua perunggu dan dua emas untuk Kabupaten Polewali Mandar.

“Alhamdulillah, kita dari cabang Elektronik Sport (ESport), kita sudah mendapatkan dua perunggu dari game FF, PubG kita dapat emas dan perunggu satu, di Mobile Legends juga satu. Jadi total dua perunggu, dua emas. Alhamdulillah ini berkat doa teman-teman semua,“ kata Zulham.

Tim Warta Kominfo SP, POlewali Mandar