Hari terakhir, Cabor Tenis Lapangan raih Lima Emas dan Menembak Indoor Sapu bersih

By Admin Warta Kominfo 23 Des 2022, 05:29:18 WIB Olahraga

Keterangan Gambar : Cabor Tenis Lapangan dan Menembak Indoor berhasil juara umum

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Hari terakhir pertandingan pada  Porprov IV Sulawesi Barat, cabang olahraga Tenis Lapangan berhasil merebut lima medali emas, demikian pula untuk cabang olahraga menembak Indoor juga berhasil sapu bersih  sepuluh medali emas.

Agus Ketua PELTI Kabupaten Polewali Mandar merasa bersyukur atas capaian lima medali emas  yang diperoleh dari atlet tenis lapangan, dimana target sebelumnya untuk menjadi juara umum sebanyak empat medali emas.

" Alhamdulillah kami berhasil menyabet lima emas, sehingga kita keluar sebagai juara umum dari tujuh medali emas yang diperebutkan, kami ucapkan terimakasih kasih atas dukungan Bupati Polewali Mandar serta Ketua KONI Polewali Mandar" jelasnya.

Selanjutnya untuk cabang olahraga menembak indoor yang berhasil sapu bersih sepuluh medali emas, sedangkan untuk menembak outdoor hanya meraih satu medali emas.

Syarif Rahmat, Ketua Perbakin Kabupaten Polewali Mandar mengatakan, perolehan sepuluh emas pada cabang menembak indoor merupakan kado terindah yang dipersembahkan oleh Perbaikin  untuk Hari Jadi Kabupaten Polewali Mandar ke-63 Tahun.

"Alhamdulillah kami sangat puas, ini merupakan kado hari jadi Kabupaten Polewali Mandar dari Perbakin" tuturnya.

Fahruddin, salah satu atlet menembak yang raih medali emas terbanyak yakni empat medali emas, dirinya  ucapkan terimakasih atas dukungan dari Pemerintah Polewali Mandar.