Peringatan Hari Ibu ke-94 Tahun, Tim Penggerak PKK Polman Gelar Bakti Sosial

By Admin Warta Kominfo 23 Des 2022, 05:10:09 WIB Sosial Budaya
Peringatan Hari Ibu ke-94 Tahun, Tim Penggerak PKK Polman Gelar Bakti Sosial

Keterangan Gambar : Hj. Jumriah Ibrahim menyerahkan bantuan paket sembako

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar – Tim Penggerak PKK kabupaten Polewali Mandar menggelar Bakti Sosial dalam rangka memperingati Hari Ibu ke-94 Tahun. Tim Penggerak PKK bersama rombongan lainnya, melakukan kunjungan ke beberapa titik di wilayah Kabupaten Polewali Mandar, yaitu Puskesmas Pekkabata, Kecamatan Binuang, Kecamatan Matakali dan Kecamatan Polewali. Penyerahan paket sembako kepada Ibu Lansia diberikan langsung oleh Ketua Tim Pengerak PKK Kabupaten Polewali Mandar, Hj. Jumriah Ibrahim didampingi oleh rombongan lainnya.

Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Polewali Mandar, Hj. Jumriah Ibrahim mengucapkan, selamat Hari Ibu kepada wanita-wanita tangguh Kabupaten Polewali Mandar. Dengan harapan, melalui peringatan Hari Ibu dapat mengenang semangat dan perjuangan seorang perempuan serta mampu meningkatkan kepedulian sesama manusia.

“Hari ini saya bersama seorang Ibu yang ada di Kabupaten Polewali Mandar. Ibu ini adalah Ibu yang sangat luar biasa karena di usia seperti ini, masih bisa bekerja untuk menghidupi kehidupannya dan anak-anaknya. Dan selamat Hari Ibu, semoga kita semua menjadi Ibu yang sehat dan tangguh serta menjadi Ibu yang sukses selamanya,” ujarnya.