Dandim 1402 Polmas Pimpin Apel Kehormatan dan Renungan Suci di TMP Rea Timur

By Admin Warta Kominfo 17 Agu 2021, 12:48:02 WIB Pemerintahan
Dandim 1402 Polmas Pimpin Apel Kehormatan dan Renungan Suci di TMP Rea Timur

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar – Prosesi Apel Kehormatan dan Renungan Suci di Taman Makam Pahlawan (TMP) Rea Timur Kabupaten Polewali Mandar, Senin, 16 Agustus 2021  berlangsung khidmat.

Letkol Czi Masni Etha Yanuarianedhi, Dandim 1402 Polewali Mandar, selaku Inspektur Upacara, memimpin Apel Kehormatan dan Renungan Suci. Dimana, kegiatan ini merupakan rangkaian acara peringatan HUT ke-76 Kemerdekaan RI.

Adapun rangkaian acara ini, yaitu pembacaan naskah apel kehormatan dan renungan suci, penyalaan obor dan lilin serta penandatanganan berita acara.

Bupati hadir bersama Wakil Bupati Polewali Mandar, Kapolres Polman, Asisten, para Kepala Perangkat Daerah dan tamu undangan lainnya.

Sebelum meninggalkan TMP Rea Timur, para peserta upacara melakukan penghormatan terakhir kepada arwah para pahlawan untuk mengenang jasa para pejuang bangsa yang telah mengabdi dan mengorbankan jiwa raga untuk membela Tanah Air.