Sambut HUT RI ke-76, TP PKK Kabupaten Polewali Mandar Bagikan Paket Bantuan kepada Pasien

By Admin Warta Kominfo 13 Agu 2021, 12:31:30 WIB Komunitas

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-76, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Polewali Mandar Hj. Jumriah Ibrahim bersama para Pengurus TP PKK Kabupaten Polewali Mandar melakukan kunjungan ke Rumah Sakit Umum Daerah Polewali Mandar, Jumat, 13 Agustus 2021.

Dalam Kunjungan tersebut, Ketua TP PKK Hj. Jumriah Ibrahim memberikan paket bantuan, berupa perlengkapan bayi, susu dan makanan ringan kepada Ibu melahirkan dan anak yang dalam masa perawatan.

Selain itu, Jumriah Ibrahim bersama rombongan, juga memberikan semangat kepada para pasien agar tetap sabar selama menjalani perawatan. Jumriah Ibrahim juga berharap, agar para pasien segera pulih dan kembali pulang dalam keadaan sehat dan kembali melakukan aktifitas seperti biasa.

“Kami dari Tim Penggerak PKK Kabupaten Polewali Mandar bersama Rumah Sakit Polewali Mandar. Kami mengunjungi Ibu melahirkan, anak yang dalam perawatan dalam rangka Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke 76. Kami datang memberikan semangat kepada para ibu yang berjuang melahirkan, berjuang untuk melahirkan anak-anaknya. Semoga anak-anaknya bisa menjadi kebanggaan untuk keluarga dan kebanggaan untuk Indonesia, khususnya Kabupaten Polewali Mandar, semoga semakin jago, Indonesia hebat. Harapan saya kepada pasien, semoga cepat pulang dalam keadaan sehat, baik itu ibunya maupun anaknya. Semoga cepat sembuh dalam perawatan dan pulang dalam keadaan sehat dan bisa meneruskan aktifitas ,“ katanya.

Sementara itu, Plt. Direktur RSUD Polewali Mandar dr. Anita Umar mengucapkan, terima kasih kepada TP PKK Kabupaten Polewali Mandar yang telah berkunjung ke RSUD Polewali Mandar, untuk memberikan bantuan dan semangat kepada para pasien ibu melahirkan, bayi yang baru lahir serta anak yang masih dalam perawatan.

“ Saya ucapkan terimakasih banyak kepada Ketua Tim Penggerak PKK Polewali Mandar beserta rombongan yang sudah berkunjung ke Rumah Sakit Umum Polewali Mandar, dalam rangka untuk memberikan paket kepada Ibu melahirkan, kemudian bayi yang baru lahir maupun anak yang sementara dalam perawatan. Jadi, kunjugan ini dalam rangka hari kemerdekaan Republik Indonesia,” katanya.