Tim Voly Putra Polewali Mandar Raih Satu Medali Emas

By Admin Warta Kominfo 19 Des 2022, 21:52:54 WIB Olahraga
Tim Voly Putra Polewali Mandar Raih Satu Medali Emas

Keterangan Gambar : Satu lagi perolehan emas untuk Kabupaten Polewali Mandar datang dari cabang olahraga voly putra yang berhasil unggul dari tim lawan tim volly putra asal Kabupaten Mamuju Tengah

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Satu lagi perolehan emas untuk Kabupaten Polewali Mandar datang dari cabang olahraga voly putra yang berhasil unggul dari tim lawan yakni tim volly putra asal Kabupaten Mamuju Tengah.

Pada laga perebutan emas cukup menegangkan,  volly putra indoor  Polewali Mandar berhasil unggul dari tim lawan yang bertahan dengan skor 3-2.

Hj. Andi Nursami Masdar Selaku Ketua PBVSI mengatakan dengan perolehan medali emas oleh  tim volly putra dan perolehan medali perunggu oleh tim volly putri, berharap pada volly pasir putra dan putri kedua tim dapat meraih medali emas.

''Alhamdulillah sore hari ini perebutan emas antara Mateng dan Polewali Mandar cukup seru dan menegangkan, Alhamdulillah para pemai  bisa bertahan dengan perolehan skor 3-2, Alhamdulillah dengan angka yang saling berburu bisa bertahan. Alhamdulillah volly putra indoor Polewali Mandar mendapat emas dan volly putri indoor mendapat perunggu, dua lagi yang harus diperebutkan yaitu volly pasir putra putri Insyaallah besok baru mulai lomba target kami dua-duanya emas.'' jelasnya.