Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-78, Kesbangpol Polman Gelar Lomba Pidato

By Admin Warta Kominfo 08 Agu 2023, 14:09:43 WIB Pemerintahan
Meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-78, Kesbangpol Polman Gelar Lomba Pidato

Keterangan Gambar : Bupati AIM apresiasi terselenggaranya beragam lomba dalam menyambut dan menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI di Kabupaten Polewali Mandar

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Badan Kesatuan Bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Polewali Mandar menggelar Lomba Pidato dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kemerdekaan RI ke-78 Tahun 2023 yang terlaksana di pelataran Kantor Bupati Polewali Mandar, Selasa, 8 Agustus 2023.

Kegiatan ini dibuka secara resmi oleh Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar serta turut dihadiri oleh Wakil Bupati Polewali Mandar, H.M Natsir Rahmat. Adapun peserta Lomba ini diikuti oleh LSM, komunitas, mahasiswa, serta pelajar.

Dalam sambutan Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar ucapkan terimakasih dan apresiasi atas terselenggaranya beragam lomba dalam menyambut dan menyemarakkan HUT Kemerdekaan RI di Kabupaten Polewali Mandar.

“Inilah yang kita inginkan karena bagaimana teman-teman bisa bekerjasama, sehingga dapat menjalin dan terus membangun silaturahmi antar sesama Kepala Perangkat Daerah, sehingga Polewali Mandar dapat lebih baik, maju dan sejahtera,” jelasnya.