Polewali Mandar Berhasil Meraih Empat Emas di Cabang Olahraga Bridge

By Admin Warta Kominfo 21 Des 2022, 14:57:29 WIB Olahraga
Polewali Mandar Berhasil Meraih Empat Emas di Cabang Olahraga Bridge

Keterangan Gambar : Pertandingan Cabang Olahraga Bridge telah berakhir, Kabupaten Polewali Mandar berhasil meraih Juara dengan memboyong 4 Medali Emas, 5 Perak, dan 2 Perunggu

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Pertandingan Cabang Olahraga Bridge telah berakhir, Kabupaten Polewali Mandar berhasil meraih Juara dengan memboyong 4 Medali Emas, 5 Perak, dan 2 Perunggu. Penyerahan medali digelar di Area Hotel Berkah Mamuju, Rabu, 21 Desember 2022.

Ketua Gabungan Bridge Seluruh Indonesia (GABSI) Polman, A. Salahuddin Patadjangi, berharap Porprov selanjutnya, Polewali Mandar dapat memboyong semua emas untuk Polewali Mandar.

“Berakhirnya kejuaraan Bridge pada hari ini, sulawesi Barat. Kami targetkan emas tiga, emas ini, kita persembahkan untuk Polewali Mandar, lima perak, dua perunggu. Mudah-mudahan ke depan ini, Porprov yang akan datang, kita bisa memboyong semua emas ke Polewali Mandar,“ kata  Salahuddin.

Sementara itu, Ketua KONI Kabupaten Polewali Mandar, Hj. Sakinah mengatakan, optimis meraih juara umum untuk Kabupaten Polewali Mandar.

“Alhamdulillah, untuk posisi sekarang ini, melihat medali yang dicapai, mudah-mudah untuk selanjutnya ini kita berharap, optimis Polewali Mandar juara umum dalam Porprov IV, itu harapan kita. Target yang kemarin-kemarin ini, Alhamdulillah bisa kita capai untuk saat ini. Mudah-mudahan semakin bertambah medali yang kita dapatkan,“ jelas Sakinah.