Bupati AIM Resmikan Gedung PAUD dan Jembatan Dusun Tabang Kecamatan Limboro

By Admin Warta Kominfo 06 Mar 2023, 09:23:48 WIB Pemerintahan
Bupati AIM Resmikan Gedung PAUD dan Jembatan Dusun Tabang Kecamatan Limboro

Keterangan Gambar : Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar, meresmikan Gedung PAUD Babul Ilmi Desa Todang-todang dan Jembatan Dusun Tabang Kecamatan Limboro

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar, meresmikan Gedung PAUD Babul Ilmi Desa Todang-todang dan Jembatan Dusun Tabang Kecamatan Limboro, Sabtu, 4 Maret 2023.

Pada peresmian ini dihadiri oleh Dandim 1402 Polman, Kepala Dinas PerindagkopUKM, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Kepala BKPP, Kepala Dinas Sosial, Kepala Dinas Perumahan, Permukiman dan Pertanahan, Tokoh Agama serta tamu undangan lainnya.

Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar mengatakan, Kabupaten Polewali Mandar kaya akan sektor, baik itu sektor pertanian, perkebunan, peternakan. Olehnya itu, Beliau berharap agar masyarakat, khususnya di Desa Todang-todang dapat terus menjaga serta memanfaatkan sumber daya alam demi meningkatkan perekonomian masyarakat.

“Kakao merupakan andalan di Kabupaten Polewali Mandar, jadi saya berharap Pak Desa selalu memotivasi masyarakat setempat, kalau bisa digiatkan memelihara ayam kampung sebagai sumber penghasilan bagi masyarakat yang harganya tinggi di pasaran, disamping itu juga penanaman pohon enau yang dapat diolah menjadi gula merah oleh masyarakat setempat,” kata Bupati AIM.

Selanjutnya di sela kegiatan Bupati AIM menikmati kuliner khas Mandar, yakni baje’ bersama masyarakat, serta melihat langsung aktifitas KWT Tipalayo Kampung Napo, Kecamatan Limboro.

Tim Warta Kominfo SP, Polewali Mandar