Akhir Pekan, Bupati AIM Berkunjung ke Kecamatan Campalagian dan Tinambung

By Admin Warta Kominfo 14 Agu 2023, 09:18:37 WIB Pemerintahan

Keterangan Gambar : Andi Ibrahim Masdar berkunjung ke Kecamatan Campalagian dan Tinambung

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Akhir pekan, Bupati Polewali Mandar, H. Andi Ibrahim Masdar melakukan berbagai kegiatan, Sabtu, 12 Agustus 2023. Ia berkunjung ke Kecamatan Campalagian dalam rangka penyerahan bantuan dana hibah berupa 40 unit mesin katinting yang terbagi di tiga kecamatan, yakni Kecamatan Polewali, Wonomulyo dan Campalagian.

Tak hanya bantuan mesin katinting, AIM juga menyerahkan bantuan 10 rak telur bagi keluarga stunting serta bantuan alat kesehatan untuk Pustu di Desa Laliko.

Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar mengatakan, kunjungan kali ini dilakukan penyerahan bantuan serta melakukan peninjauan proses pembangunan Stadion di Desa Lekopa'dis, Kecamatan Tinambung. Terkait pembangunan tersebut, diharapkan dukungan dari masyarakat agar pembangunan ini dapat segera selesai tepat waktu.

"Kita berkunjung ke Kecamatan Tinambung dalam rangka meninjau proses pembangunan Stadion. Mudahan-mudahan pembangunan stadion ini sesuai target karena pada bulan Oktober akan dilakukan pertandingan liga desa se-Kabupaten Polewali Mandar dan lapangan sudah bisa dipakai. Berharap Kadis PU, Kepala Desa dan Camat untuk tetap mengawasi proses pembangunan cepat jadi. Semoga di akhir masa jabatan saya ini stadion di Kecamatan Tinambung dapat segera rampung," jelasnya.

Selanjutnya Andi Rahman Aco, Kepala Desa Laliko mengungkapkan, atas nama Pemerintah Desa Laliko ucapkan terimakasih kepada pemerintah daerah atas bantuan tersebut.