Polsek Campalagian Bagikan Sembako Bagi Kurang Mampu

By Admin Warta Kominfo 23 Apr 2020, 10:04:26 WIB Pemerintahan
Polsek Campalagian Bagikan Sembako Bagi Kurang Mampu

POLEWALI MANDAR-Geliat Kepedulian terhadap pandemic virus Covid-19, tidak hanya dilaukan pihak pemerintah, sejumlah komunitas dan Lembaga ikut ambil bagian dalam antisipasi dampak penyebaran virus ini. Seperti kegiatan baksos yang dilaksanakan Polsek Campalagian Selasa, 21 April 2020. Kegiatan yang dipimpin Kapolsek Campalagian IPTU SUKIRNO. AS dan Wakapolsek IPDA. SAFFARI, S. Pd ini membagikan 81 Paket Sembako kepada warga kurang mampu diwilayah hukum Polsek Campalagian yakni Kecamatan Luyo dan Kecamatan Campalagian.

Target kegiatan baksos ini diantaranya Anak Yatim, Lansia, Janda Tua, Tunanetra dan Warga miskin. Paket sembako yang dibagikan merupakan kebutuhan pokok bagi warga seperti beras, mie instan, minyak goreng dan sabun.

Pendistribusian bantuan di 13 Desa di 2 kecamatan, masing-masing didampingi oleh kepala Desa dan Kepala Dusun. Warga penerima bantuan sebelumnya telah didata oleh pemerintah Desa dan Bhabinkamtibmas.

Kapolsek Campalagian IPTU SUKIRNO. AS, berharap bantuan yang diberikan dapat membantu masyarakat kurang mampu dalam memenuhi kebutuhan sehari-hari. Wargapun tampak senang mendapat bantuan yang memang sangat dibutuhkan dimasa Pandemi Covid-19.

Tim Warta Kominfo SP Polewali Mandar.