Pj. Bupati Polman Muhammad Ilham Borahima (MIB) Pimpin langsung pengangkatan sampah.

By Admin Warta Kominfo 13 Jan 2024, 13:17:25 WIB Pemerintahan

Muhammad Ilham Borahima (MIB) pimpinan langsung pengangkatan sampah di Kecamatan Wonomulyo didampingi Plh Sekda Polman DR.Agusniah HS, dan Kadis DLHK Muh.Jumadil Tappawali, ST, MAP.

Kadis Kominfo Polman DR.Aco Musaddad HM menyampaikan bahwa pengangkutan sampah hari ini Sabtu tgl 13 Januari 2024, sesuai dengan janji Pak Pj. Bupati di saat menyamakan arahan pada acara Sosialisasi Pemilihan  Sampah di Ruang Pola Kantor Bupati pada hari Jumat tgl 12 Januari 2024. Pak Pj Bupati menyampaikan bahwa sampah akan dibuang sementara di lahan pemerintah sistem buka tutup sambil menunggu TPA Sattoko selesai dibenahi.

Kadis DLHK Jumadil Tappawali menyatakan bahwa sampah yang diangkut hari ini di Wonomulyo sekitar 11 truck setara kurang lebih 33 ton, lokasi di pasar ikan dan di pertigaan jln. Suparman.

Tim Warta Kominfo Sp Polewali Mandar