Menyambut HUT Korpri ke-51, KORPRI Gelar Berbagai Macam Lomba

By Admin Warta Kominfo 25 Nov 2022, 06:54:17 WIB Pemerintahan
Menyambut HUT Korpri ke-51, KORPRI Gelar Berbagai Macam Lomba

Keterangan Gambar : Peringatan HUT Korpri ke=51 tahun ini mengusung tema “Korpri Melayani, Berkontribusi dan berinovasi untuk Negeri”. Hal ini sebagai bentuk silaturahmi antar ASN serta momentum untuk mengingatkan para ASN agar meningkatkan kualitas pelayanan dan Profesionalitas

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar  - Dalam rangka menyambut HUT Korpri ke-51 tahun 2022 yang diperingati setiap Tanggal 29 November, oleh pengurus KORPRI Kabupaten Polewali Mandar, menyambut dan memeriahkan momentum tersebut dengan melaksanakan berbagai macam lomba seperti Lomba Pengucapan Undang-Undang Dasar 1945 dan Panca Prasetya Korps Pegawai Republik Indonesia.

Peringatan HUT KORPRI ke=51 tahun ini mengusung tema “Korpri Melayani, Berkontribusi dan berinovasi untuk Negeri”. Hal ini sebagai bentuk silaturahmi antar ASN serta momentum untuk mengingatkan para ASN agar meningkatkan kualitas pelayanan dan Profesionalitas. Kegiatan ini diselenggarakan Korps Pegawai Republik Indonesia, bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati, Kamis 24 November 2022.

Surahman Akbar.S.STP.,M.Adm.,KP, Kepala Bagian Hukum Sekertariat Daerah Kabupaten Polewali Mandar selaku Sekretaris Dewan Pengurus Kopri Kabupaten Polewali Mandar menyampaikan lomba menyambut HUT Korpri ke-51 diikuti para ASN di Kabupaten Polewali Mandar.

“Ada beberapa peserta dari ASN yang ada di unit kerja. Untuk pemberian hadiah dan penghargaannya akan diberikan pada HUT Korpri ke- 51 yang dilaksanakan pada tanggal 29 November 2022.”

Adapun hasil lomba Pengucapan Panca Prasetya Korpri dimenangkan oleh Tri Abdi Mukhyidin dari Disrumkimtan sebagai Juara 1, Junaedi dari Dinas Perikanan dan Kelautan juara 2, dan Juara 3 diraih oleh Perawati dari BKPP. Sedangkan lomba pengucapan Pembukaan UUD 1945 diraih Irwandi Cakra, Balitbangren sebagai juara 1, Sapriadi dari DP2KBP3A juara 2, untuk juara 3 dimenangkan Hilaluddin dari Kecamatan Polewali.

Tim Warta Kominfo SP Polewali Mandar.