LANSIA Kecamatan Tutar Terima Bantuan Sembako Pemkab

By Admin Warta Kominfo 05 Agu 2021, 09:11:51 WIB Pemerintahan
LANSIA Kecamatan Tutar Terima Bantuan Sembako Pemkab

Warta Kominfo SP Polewali Mandar – Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar melalui Dinas Sosial terus menyasar seluruh daerah untuk menyalurkan langsung kepada para lansia kurang mampu yang ada di Kabupaten Polewali Mandar. Penyaluran bantuan sembako sebelumnya, telah disalurkan di beberapa kecamatan, yaitu Kecamatan Wonomulyo, Mapilli, Polewali dan Matakali, dan kali ini dikhususkan untuk Kecamatan Tubbi Taramanu (Tutar), Selasa, 03 Agustus 2021. Penyerahan bantuan ini akan terus digalakkan, hingga merata di sembilan kecamatan di Kabupaten Polewali Mandar.

Kepala Desa Pollewali Andi Nasrullah mengucapkan, terima kasih atas bantuan yang diterima oleh warganya dan berharap bantuan yang diberikan bisa dimanfaatkan sebaik mungkin.

“Saya berterima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar, Bapak Bupati Andi Ibrahim Masdar. Dimana, warga kami menerima bantuan lansia ini sangat membantu warga kami. Dimana, mereka sudah lansia tidak mampu lagi bekerja sehingga sangat membutuhkan ini. Sekali lagi terima kasih yang sebesar-besarnya, semoga menjadi amal untuk Bapak dan semua pengurus yang terlibat,” katanya.

Beberapa lansia yang menerima bantuan dari Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar merasa terharu, bersyukur dan mengucapkan terima kasih atas bantuan yang Ia terima.

“Terima kasih Pak Bupati atas bantuannya,” katanya.

Dalam setiap kesempatan ini, Kepala Dinas Sosial Azwar Jasin terjun langsung bersama Ketua TP PKK Kabupaten Polewali Mandar beserta jajarannya sebagai bentuk kepedulian dari Pemerintah, serta memastikan untuk mengawal secara langsung bantuan yang diberikan bisa sampai kepada para lansia kurang mampu.