Bupati Lantik 67 Pejabat Administrator Pemkab Polewali Mandar.

By Admin Warta Kominfo 14 Jan 2020, 15:22:18 WIB Pemerintahan
Bupati Lantik 67 Pejabat Administrator Pemkab Polewali Mandar.

Polewali Mandar Pelantikan, Pengambilan Sumpah Jabatan serta Pengukuhan Pejabat Administrator dan Pengawas dilingkungan Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar dihadiri Bupati, Wakil Bupati dan sekertaris Daerah Polewali Mandar, Selasa, 14 Januari 2020.

Sebanyak 67 orang Pejabat Adminstrator dilantik melalui surat Keputusan Bupati No. 37 tahun 2020 tentang pemberhentian dan pengangkatan pejabat administrator dilingkungan pemerintah kabupaten Polewali Mandar.

Dihadapan para pejabat yang baru dilantik bupati mengatakan, jabatan merupakan tanggung jawab yang harus diemban sebaik-baiknya demi kemajuan daerah, Andi Ibrahim berpesan, pemimpin Jangan sekedar mencari sensasi melainkan harus berlomba melahirkan inovasi.

“Kepada seluruh skpd mari tingkatkan kinerja dalam mewujudkan Polman Marasa, semoga Polman kedepan dapat semakin JAGO” terang AIM.

Andi Ibrahim menambahkan, jika ada pejabat yang merasa kurang cocok dengan jabatan yang diemban saat ini, agar melaporkan langsung kepadanya, dirinya akan mecarikan solusi terbaik agar kinerja OPD tetap dapat berjalan maksimal.

Tim Warta Kominfo SP Polewali Mandar.