Liga Desa Polman Piala Bupati Polman Resmi di Tutup

By Admin Warta Kominfo 13 Jan 2020, 14:50:10 WIB Olahraga
Liga Desa Polman Piala Bupati Polman Resmi di Tutup

Polewali Mandar Liga Desa Polewali Mandar Piala Bupati 2019 resmi ditutup oleh Wakil Bupati Polewali Mandar H.M Natsir Rahmat, jumat 10 januari 2020 di Stadion H.S. Mengga Sport Center Polewali Mandar.

Dipartai final bertemu kesebelasan Desa Mombi melawan Desa Sabang Subik disaksikan ratusan pasang mata penonton yang memadati stadion.

Kedua tim bermain imbang selama 90 menit dengan skor akhir 1-1 dan dilanjutkan dengan drama adu penalty yang berakhir dengan skor 8-7 untuk kemenangan Desa Mombi.

Sebagai jawara, keseblasan Desa Mombi berhasil memboyong piala bergilir Bupati Polewali Mandar, dan menjadi top score, sementara Desa Sabang Subik harus puas di posisi Runner Up namun berhasil menyabet gelar best player, keseblasan Sidodadi dan Petoosang berbagi kursi di posisi ketiga.

Mewakil Bupati Polewali Mandar, Wakil Bupati Polewali Mandar H.M Natsir Rahmat , berharap ditahun 2020 liga desa kembali di gelar dan dapat diikuti lebih banyak perwakilan desa.

“Berharap kegiatan ini kembali di gelar pada bulan november 2020 di rangkaikan dengan perayaan HUT Polewali Mandar dan tiap desa dapat mengirimkan perwakilannya”, imbuhnya.

Liga Desa Piala Bupati 2019 cukup menyita perhatian warga, terbukti dengan padatnya penonton disepanjang kompetisi i ini digelar.

Tim Warta Kominfo SP Polewali Mandar.