Badan Pendapatan Polman Gelar Gebyar Pajak dan Retribusi 2022

By Admin Warta Kominfo 28 Des 2022, 14:30:32 WIB Pemerintahan
Badan Pendapatan Polman Gelar Gebyar Pajak dan Retribusi 2022

Keterangan Gambar : Kegiatan Gebyar Pajak dan Retribusi Tahun 2022 dibuka oleh Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Dalam rangka mendorong peningkatan kinerja pengelola pajak daerah, Badan Pendapatan Kabupaten Polewali Mandar menggelar Gebyar Pajak dan Retribusi Tahun 2022, Rabu, 28 Desember 2022 di Ruang Pola Kantor Bupati. Kegiatan tersebut terkait penetapan nama-nama pengelola pajak daerah yang berprestasi pada Gebyar Pajak Tahun Anggaran 2022 dan penyerahan hadiah.

Kegiatan Gebyar Pajak dan Retribusi Tahun 2022 dibuka oleh Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar. Dalam sambutannya, Bupati ucapkan apresiasi dan terima kasih terkait pengelolaan pajak daerah.

Ir. Budi Utomo, MM, Kepala Badan Pendapatan Kabupaten Polewali Mandar mengatakan, Gebyar Pajak ini merupakan salah satu bentuk apresiasi kepada pengelola pajak daerah di Desa/Kecamatan dan berterima kasih kepada Wajib Pajak Hotel dan Restoran yang sangat berkontribusi pemasukan pajak.

“Ini luar biasa, dari angka target kita 31 M, Kita sudah berada pada posisi 80 persen sedikit lagi pada 31 Desember, kita dapat pada 99 persen, makanya gebyar pajak bagian apresiasi untuk mereka dan akan kembali ke masyarakat dalam bentuk pembangunan infrastruktur, kehidupan sosial masyarakat dan lainnya,” sebutnya.

Lebih lanjut, dirinya berharap lebih digiatkan untuk mencapai target bulan depan dan optimis dengan target yang ditetapkan.