Hadiri Perayaan Natal, Bupati AIM Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan

By Admin Warta Kominfo 26 Des 2022, 09:09:37 WIB Daerah
Hadiri Perayaan Natal, Bupati AIM Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan

Keterangan Gambar : Bupati AIM hadiri perayaan Natal di Gereja Toraja Mamasa Jemaat Musafir Lantora

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar – Perayaan Natal Bersama yang dilaksanakan di Gereja Toraja Mamasa Jemaat Musafir Lantora dihadiri Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar. Perayaan Natal tersebut mengusung tema “Pulanglah Mereka ke Negerinya Melalui Jalan lain”, dengan artian mengajak umat kristiani untuk menemukan jalan baru dan kreatif dalam mewartakan kasih-Nya kepada sesama dan makhluk ciptaan, berlangsung pada Minggu malam, 25 Desember 2022.

Pada kesempatan tersebut, H. Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar dalam sambutannya, mengucapkan selamat Natal kepada seluruh umat kristiani dan menyambut Tahun Baru 2023 dengan membawa kedamaian dan kebahagiaan, serta momentum melakukan perubahan menuju hidup yang lebih baik lagi.

“Mudah-mudahan di acara Natal tahun ini yang akan memasuki tahun 2023, kita dapat melakukan perubahan hidup dan kita diberikan sesuatu yang baik oleh Tuhan dan untuk kehidupan kita ke depan. Dan saya mengucapkan selamat Hari Natal 25 Desember 2022 dan mari kita menyongsong Tahun Baru 2023 dengan optimis dan yakin bahwa pasti Tuhan akan menolong kita,” katanya.

Selanjutnya beliau juga menambahkan, Pemerintah Daerah sangat memperhatikan seluruh umat kristiani di Kabupaten Polewali Mandar, baik dari segi penganggaran bantuan untuk gereja maupun lainnya.