129 Orang Pendeta dan Guru Sekolah Minggu Polman Terima Insentif di Perayaan Natal 2022

By Admin Warta Kominfo 20 Des 2022, 14:49:19 WIB Sekitar Kita

Keterangan Gambar : upati Polewali Mandar, Andi ibrahim Masdar menghadiri acara perayaan Natal dan Silaturahmi yang digelar Kerukunan Tongkonan Gereja Toraja Kabupaten Polewali Mandar

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Bupati Polewali Mandar, Andi ibrahim Masdar menghadiri acara perayaan Natal dan Silaturahmi yang digelar Kerukunan Tongkonan Gereja Toraja Kabupaten Polewali Mandar, Senin malam, 19 Desember 2022 di Gedung Gereja Toraja Polewali.

Pada kesempatan ini, sebanyak 129 orang yang terdiri dari 43 orang Pendeta dan 86 orang Guru Sekolah Minggu menerima insentif pendeta dan guru sekolah minggu.

Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar pada kesempatan ini mengucapkan, selamat Natal dan Tahun Baru 2023 dan berharap tetap terjalim silaturahmi untuk Kabupaten Polewali Mandar maju dan sejahtera.

“Dalam silaturahmi Natal ini sekaligus Tahun baru Tahun 2023 kepada seluruh saudaraku umat Nasrani, Saya mengucapkan selamat Natal, mudah-mudahan masyarakat Polewali Mandar hidup rukun bersama untul Polewali Mandar maju, sejahtera," ungkap Bupati.

Drs. Yusuf Sattu, Ketua Kerukunan Tongkonan Gereja Toraja Kabupaten Polewali Mandar mengatakan, bersyukur atas perhatian Bupati Polewali Mandar atas kehadiran silaturahmi.

"Selalu merasa berterima kasih atas perhatian bapak Bupati. Kami Warga Toraja yang ada di Polewali Mandar sangat bersyukur, dan mendukung program Bapak Bupati," sebutnya.