Bupati AIM Lepas 220 peserta Kirab Pemuda Polewali Mandar

By Admin Warta Kominfo 17 Agu 2023, 14:14:03 WIB Pemerintahan
Bupati AIM Lepas 220 peserta Kirab Pemuda Polewali Mandar

Keterangan Gambar : Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar melepas 220 peserta kirab Pemuda Pelajar dan Kelompok Pemuda star dari Monumen Galung Lombok Korban 40.000 jiwa Kecamatan Tinambung dan finis di Kantor Bupati Polewali Mandar

Polewali Mandar - Berbeda dari tahun sebelumnya dalam rangka peringatan HUT Kemerdekaan RI ke78, Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar melepas 220 peserta kirab Pemuda Pelajar dan Kelompok Pemuda star dari Monumen Galung Lombok Korban 40.000 jiwa Kecamatan Tinambung dan finis di Kantor Bupati Polewali Mandar , Rabu, 16 Agustus 2023.

Antusiasme masyarakat, serta pelajar menyambut mereka disepanjang jalan dengan menyuguhkan makan dan minum serta tidak lupa memberi dukungan dan semangat kepada peserta kirab pemuda yang terdiri dari para pelajar SMA/SMK/MA sederajat se-Kabupaten Polewali Mandar.

Bupati Polewali Mandar, H. Andi Ibrahim Masdar mengatakan peserta kirab pemuda mendapat dukungan dari PJ. Gubernur Sulawesi Barat. AIM juga ucapan terima kasih kepada seluruh masyarakat yang telah memberi dukungan terhadap seluruh peserta.

"Setelah melepas kirab merdeka dengan melibatkan pelajar SMA SMK sederajat, dan kirab merdeka mendapatkan dukungan dari PJ Gubernur Sulawesi Barat, serta terima kasih kepada masyarakat atas antuasiasnya menyediakan makan dan minum di sepanjang jalan yang dilalui oleh para peserta kirab, dan saya berharap semua masyarakat mendukung kegiatan dalam rangka memeriahkan kemerdekaan RI ke78, dan ini merupakan moment di akhir masa jabatan saya sebagai bupati di Kabupaten Polewali Mandar, dan saya membuat kegiatan mulai dari bulan Oktober hingga Desember nantinya, saya berharap semua bisa terlibat mulai dari unsur masyarakat, hingga pengusaha ikut berpartisipasi," jelasnya.