TP PKK dan DWP Polman Bagikan Sembako untuk Lansia di 5 Kecamatan dan Ponpes

By Admin Warta Kominfo 29 Mar 2024, 14:09:54 WIB Pemerintahan
TP PKK dan DWP Polman Bagikan Sembako untuk Lansia di 5 Kecamatan dan Ponpes

Polewali Mandar, Warta Kominfo SP Polman  - Tim Penggerak Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) bersama dengan Dharma wanita Persatuan   (DWP) Kabupaten Polewali Mandar melakukan, aksi sosial dengan membagikan paket sembako kepada lansia di beberapa Kecamatan, yaitu di Kecamatam Binuang, Polewali, Anreapi, Wonomulyo, Mapilli serta  Pondok Pesantren Ibnu Mas'ud di Kelurahan Manding Kecamatan Polewali, Kamis, 28 Maret 2024

Paket sembako yang disumbangkan 20 paket per Kecamatan meliputi bahan-bahan pokok seperti telur, beras, minyak goreng, dan mie instan. Kegitan  ini dilakukan sebagai upaya untuk membantu meringankan beban ekonomi dan kebutuhan sehari-hari para lansia yang mungkin kesulitan mendapatkan akses ke bahan makanan.

Wakil Ketua TP PKK Polewali Mandar Ny. Sukmawati Bebas Manggazali menyampaikan, pelaksanaan berbagi sembako terebar lima Kecamatan

" Kami telah melaksanakan bagi bagi sembako dimana kami telah mendatangi lima Kecamatan dan kami mewakili Ibu Pj Ketua PKK yg sedang mendampingi kegiatan Bapak Pj Bupati, selanjutnya akan dilakukan di Kecamatan lain," Sebutnya

Kegiatan ini dilaksanakan dengan penuh kepedulian dan semangat gotong royong, menunjukkan solidaritas serta kepedulian sosial dari masyarakat Polewali Mandar terhadap sesama, terutama kepada kelompok rentan seperti lansia.

Penerima manfaat menyambut baik bantuan ini, mengungkapkan rasa terima kasih yang mendalam atas perhatian dan kepedulian yang diberikan oleh TP PKK dan DWP Polewali Mandar serta PD Pesantren. Semoga aksi sosial semacam ini dapat terus dilakukan untuk membantu mereka yang membutuhkan di Bulan Ramadan.