Ribuan Masyarakat Antusias Ikuti Jalan Santai dan Senam Sehat Hari Jadi ke-64 Polman

By Admin Warta Kominfo 28 Des 2023, 13:22:12 WIB Gaya Hidup

Warta Kominfo SP Polewali Mandar - Ribuan masyarakat dari berbagai penjuru Kabupaten Polewali Mandar baik dari Perangkat Daerah, Komunitas maupun organisasi, antusias mengikuti jalan santai dan senam sehat dalam rangka memeriahkan Hari Jadi ke-64 Kabupaten Polewali Mandar, Sabtu, 16 Desember 2023 di Lapangan Pancasila Pekkabata. Kegiatan ini dilepas secara resmi oleh Ketua KONI Kabupaten Polewali Mandar Hj. Sakinah yang juga diikuti Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar dan Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Polewali Mandar Hj. Jumriah Ibrahim.

Hj. Jumriah Ibrahim Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Polewali Mandar mengatakan, antusiasme masyarakat utamanya ibu-ibu sangat baik.

“Antusias ibu-ibu terutamanya perempuan, kegiatan senam ini memang penggemarnya ibu-ibu, tadi saya mau lihat kegiatan ini begitu pada saat senam, Alhamdulillah semua perempuan-perempuan Kabupaten Polewali Mandar sehat dan itu harapan saya semoga ke depan semakin jago, semakin semangat dan tentunya semakin sehat dan insyaallah  karena saya akan sudah mau selesai jadi orang tua perempuan kalau Polewali Mandar, saya sangat mengharapkan semakin maju, semakin semangat dan semakin sehat untuk perempuan yang ada, harapannya saya menginginkan semua yang tadi hadir maupun yang tidak hadir semuanya sehat dengan adanya senam dan jalan sehat," ungkapnya.

Kegiatan ini semakin meriah karena senam bersama menghadirkan instruktur profesional, serta doorprize yaitu 3 (tiga) unit sepeda listrik serta puluhan hadiah menarik lainnya bagi peserta yang beruntung.