Job Fair dan Expo SMK Negeri 1 Polewali Resmi Dibuka

By Admin Warta Kominfo 28 Des 2023, 09:21:52 WIB pendidikan
Job Fair dan Expo SMK Negeri 1 Polewali Resmi Dibuka

Warta Kominfo SP Polewali Mandar - Job Fair dan Expo 2023 SMK Negeri 1 Polewali berlangsung selama tiga hari, mulai Selasa sampai dengan Kamis, 12-14 Desember 2023 di lingkungan Sekolah Menengah Kejuruan Negeri 1 Polewali. Kegiatan ini didukung Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar sebagai bentuk wujud dan kepedulian terhadap generasi muda, dimana generasi muda adalah yang akan menjadi penerus bangsa. Expo kali ini menampilkan karya siswa dari sisi intelektual, keterampilan dan keahlian.

Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar yang diwakili oleh Abdul Jalal Staf Ahli Bupati membuka secara resmi kegiatan ini. Menurutnya, Job Fair dan Expo Tahun 2023 SMK Negeri 1 Polewali diharapkan dapat membawa manfaat bagi para peserta.

kegiatan ini juga dihadiri Mithhar Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Provinsi Sulawesi Barat. Dirinya berharap wadah job fair dan expo mengembangkan minat bakat peserta.

Mustari Kepala Sekolah SMK Negeri 1 Polewali mengatakan, job fair dalam rangkaian sekolah pusat keunggulan yang bergandengan dengan expo.

Tim Warta Kominfo SP Polewali mandar