Gelaran Porprov Sulbar ke-IV resmi berakhir, Polman Raih Juara Umum

By Admin Warta Kominfo 25 Des 2022, 04:55:49 WIB Olahraga
Gelaran Porprov Sulbar ke-IV resmi berakhir, Polman Raih Juara Umum

Keterangan Gambar : Polman Raih Juara Umum pada perhelatan Porprov IV Sulawesi Barat 2022

Warta Kominfo SP Polewali Mandar- Penutupan Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) Sulawesi Barat ke-4 tahun 2022,  berjalan dengan lancar yang dilaksanakan di Stadion Manakarra Kabupaten Mamuju, Jumat 23 Desember 2022.

Kerja keras dari para Atlit Kabupaten Polewali Mandar membuahkan hasil, dan sukses memboyong 144 Medali emas, 99 Perak, 107 Perunggu dengan total 350 medali untuk Kabupaten Polman, dan berhasil meraih Juara Umum I pada Porprov ke-4 tahun 2022.

Pada kesempatan tersebut, Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar megucap syukur dan terimakasih kepada seluruh Tim yang terlibat, sehingga Polewali Mandar dapat Meraih Juara Umum I pada ajang Porprov IV tahun 2022. Dirinya berharap agar kedepan para atlit dan Tim yang terlibat dapat mempertahankan juara yang diraih.

“ Sekarang ini, kita masih berada di Mamuju dan kita akan kembali ke Polewali Mandar. Saya ucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat Polewali Mandar atas doanya, terimakasih kepada seluruh pengurus KONI, seluruh manajer Cabor atas capaian yang di dapatkan oleh Kabupaten Polewali Mandar sebagai juara umum. Ini mohon dukungan terus masyarakat Polewali Mandar. Mudah-mudahan yang kedepan bisa mempertahankan apa sudah bisa kita dapatkan, yang terbaik dapat dilanjutkan, yang tidak baik tidak usah dilanjutkan dan saya berharap kepada semua atlit, kesehatan semua agar besok-besok harus selalu kompak, terus saling membantu, jangan ada sesame atlit saling tidak mendukung, jangan fikir hanya cabornya, tapi kita fikir bagaimana Polewali Mandar ini bisa terus maju, lebih maju dan lebih jago lagi

Hal senanda yang dikatakan Ketua KONI Kabupaten Polewali Mandar Hj. Sakinah yang ditemui disela-sela kegiatan, dirinya berharap agar kedepan para atlit terus mencetak prestasi hingga ke tingkat Internasional.

“ Alhamdulillah berkat Allah SWT, Polewali Mandar dalam Porprov IV Sulawesi Barat yang dilaksanakan di mamuju dapat meraih juara Umum. Dengan total medali 350, terinci emas 144, perak 99, dan perunggu 107. Diharapkan kedepan agar atlit-atlit yang ad di Polewali Mandar dapat mencetak prestasi persiapan Prapon sampai ke tingkat internasional “ Kata Sakinah.