Meriahkan Hari Jadi Polman, 169 Pasang peserta ikut Tournamen Domino

By Admin Warta Kominfo 25 Des 2022, 04:59:00 WIB Olahraga
Meriahkan Hari Jadi Polman, 169 Pasang peserta ikut Tournamen Domino

Keterangan Gambar : Olahraga Domino ikut berpartisipasi meriahkan Hari Jadi Kabupaten Polewali Mandar

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Berbagai kegiatan dilaksanakan dalam rangka menyambut Hari Jadi Kabupaten Polewali Mandar ke -63 Tahun, salah satunya  olahraga domino, sebanyak 169 pasang peserta ikut dalam Tournamen Olahraga Domino yang diselenggarakan oleh Persatuan Olahraga Domino Indonesia (PORDI).

Tournamen ini  dilaksanakan selama dua hari,  tanggal 24-25 Desember 2022, bertempat di Gedung Mario Alun-alun Kecamatan Campalagian.

Ketua Panitia Nabil Wijdan Al Hamdani, S.STP mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka untuk menjalin silaturahmi antar peserta, dan untuk lebih memperkenalkan  olahraga domino sehingga  dapat dicintai dimasyarakat.

"Kegiatan ini dilaksanakan untuk bagaimana supaya olahraga ini dapat dicintai dan dikenal oleh masyarakat, serta untuk menghilangkan image perjudian dalam olahraga domino" jelasnya.

Adapun peserta pada kegiatan ini  berasal dari beberapa kabupaten di Sulawesi Barat, bahkan ada dari daerah tetangga yakni Kabupaten Pinrang  serta Makassar Sulawesi Selatan.