Bupati AIM Pimpin Apel Pamong Praja

By Admin Warta Kominfo 04 Okt 2021, 08:59:41 WIB Pemerintahan
Bupati AIM Pimpin Apel Pamong Praja

Warta Kominfo SP, Polewali mandar - Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar menggelar Apel Pamong Praja yang dipimpin oleh Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar, terlaksana di Halaman Kantor Bupati, Senin, 4 Oktober 2021.

Pelaksanaan Apel Pagi guna meningkatkan kedisiplinan para ASN selaku abdi Negara. Dimana, selama pandemi Covid-19, ada yang melaksanakan tugas kantor dari rumah.

H. Andi Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar menghimbau agar para ASN selaku abdi negara untuk tetap disiplin dalam menjalankan tugas serta tertib dalam memberi pelayanan kepada masyarakat. Ia juga menyampaikan, penurunan angka kasus Covid- 19 Di Kabupaten Polewali Mandar maka diharapkan untuk mulai bekerja normal dan tetapi tetap disiplin protokol kesehatan.

”Saya berharap untuk apel pagi, tetap apel di kantor masing-masing seperti biasa, dan kalau ada tugas jangan ditunda-tunda dan dikerjakan secepatnya dan sebaik-baiknya dalam memberi pelayanan, karena kita ini pelayan masyarakat dan abdi negara dan sudah tugas kita untuk melayani seluruh masyarakat dengan tertib dalam memberi pelayanan. Dan berharap mulai hari ini kita bekerja normal, walaupun normal kita tetap disiplin menjaga segala apa yang telah ditentukan oleh pemerintah, yakni prokes. Alhamdulillah, saat ini angka covid sudah mulai turun dan harus kita jaga, makanya kita apel hari ini. Semua dinas harus disiplin bekerja dan berharap juga semua dinas untuk selalu mengontrol stafnya,” jelasnya.

Kegiatan Apel pagi diikuti oleh Wakil Bupati Polewali Mandar, Para Staf Ahli, Asisten, para Kepala Perangkat Daerah serta Kepala Badan dan jajarannya.

Tim warta Kominfo SP Polewali Mandar