AIM sampaikan LKPJ Tahun 2022 dalam Rapat Paripurna DPRD Polman

By Admin Warta Kominfo 11 Apr 2023, 15:56:31 WIB Pemerintahan
AIM sampaikan LKPJ Tahun 2022 dalam Rapat Paripurna DPRD Polman

Keterangan Gambar : AIM sampaikan LKPJ Tahun 2022 dalam Rapat Paripurna DPRD Polman

Warta KominfoSP, Polewali Mandar - DPRD Kabupaten Polewali Mandar melaksanakan Rapat Paripurna DPRD, Senin 10 April 2023 bertempat diruang rapat DPRD, dihadiri Andi Ibrahim Masdar Bupati Polewali Mandar dan Wakil BupatI Polewali Mandar HM.Natsir Rahmat turut serta jajaran Forkopimda dan unit kerja terkait.  Bupati Polewali Mandar Andi Ibrahim Masdar Bupati Polewali Mandar menyampaikan, Pelaksanaan otonomi daerah terkait pemerintahan daerah, demi menciptakan pemerintahan yang bersih bertanggung jawab dan mampu menjawab tuntutan, perubahan secara efektif dan efesien. Dalam rapat tersebut di pimpin Amiruddin Wakil Ketua DPRD Polewali Mandar di dampingi oleh Wakil Ketua DPRD lainnya.

“Pelaksanaan otonomi daerah terkait pemrintahan daerah, demi menciptakan pemerintahan yang bersih bertanggung jawab dan mampu menjawab tuntutan perubahan secara efektif dan efesien. LKPJ yang disampaikan ke DPRD oleh Kepala daerah, selama satu tahun anggaran. Hasil Musyawarah Badan Musyawarah DPRD,  3 April 2023 jadwal paripurna, tahun Anggaran 2022 pemkab Polewali Mandar menyampaikan laporan keterangan pertangung jawaban Bupati Polewali Mandar,” Katanya

Dalam sambutannya, Andi Ibrahim Masdar Bupati Polewali Mandar Pembangunan daerah sepanjang Tahun 2022 berjalan dengan baik, laporan pertanggung jawaban Bupati telah diatur  terkait, proses pembangunan dipemerintahan yang telah direncanakan bersama DPRD dan eksekutif.

“Pembangunan daerah sepanjang Tahun 2022 berjalan dengan baik, laporan pertanggung jawaban Bupati telah diatur  terkait proses pembangunan dipemerintahan yang telah direncanakan bersama DPRD dan eksekutif, arah kebijakan pemerintahan yang memuat visi misi, gambaran umum dan realisasi keuangan daerah dan penyelenggaraan urusan pemerintah daerah, penyelgaran tugas pembantuan dalam waktu terbatas ini saya paparkan hal yang bersifat tehnis ditelaah lebih lanjut pada dokumen LKPJ. “ Sebutnya

Terkait,  Lebih lanjut Bupati mengemukakan laporan pertanggug jawaban Tahun 2022.

Tim Warta Kominfo SP Polewawli Mandar