Dandim 1402 Polman Pimpin Apel Koordinasi

By Admin Warta Kominfo 18 Jul 2022, 09:42:19 WIB Pemerintahan
Dandim 1402 Polman Pimpin Apel Koordinasi

Keterangan Gambar : Dandim 1402 Polman pimpin Upacara Apel Koordinasi yang terlaksana di Halaman Kantor Bupati Polewali Mandar

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar – Dandim 1402 Polman pimpin Upacara Apel Koordinasi yang terlaksana di Halaman Kantor Bupati Polewali Mandar, dihadiri Bupati dan Wakil Bupati Polewali Mandar yang diikuti oleh peserta dari unsur TNI/Polri, Satpol PP, Lapas, Bapas, Imigrasi, Dishub, Staf Sekretariat Daerah, Gabungan OPD serta tamu undangan lainnya, Senin, 18 Juli 2022.

Dandim 1402/Polman Letkol Czi Masni Etha Yanurianedhi, M.Tr.Han membacakan sambutan dari Bupati Polewali Mandar, H. Andi Ibrahim Masdar mengatakan, bahwa penyelenggaraan Apel Koordinasi adalah kegiatan yang dilaksanakan setiap bulan, dimana merupakan momentum pertemuan antara para stakeholder tingkat kabupaten yang secara langsung atau tidak langsung membahas persoalan yang ada dalam masyarakat dengan tujuan untuk meningkatkan taraf hidup masyarakat.

“Pada kesempatan ini saya mengajak seluruh elemen lapisan masyarakat untuk bekerjasama memajukan Polewali Mandar sebagai ikhtiar kolektif kita. Kami mengajak seluruh komponen untuk membangun daerah kita, seperti yang kita telah tunjukkan selama ini dengan menampilkan koordinasi dan kolaborasi sosial berskala besar, sehingga Polewali Mandar selama tujuh tahun kepemimpinan AIM-BENAR telah mendapatkan lebih dari 130 Penghargaan di berbagai bidang, mulai dari level Provinsi, Regional sampai ke level Nasional,” sambutnya.

Setelah pelaksanaan Apel Koordinasi, kemudian dilanjutkan Penyerahan Sertifikat Hak Pakai Instansi (HPI) sebanyak 16 dokumen yang diserahkan oleh Kepala Kantor Pertanahan Kabupaten Polewali Mandar kepada Bupati Polewali Mandar.