Ceria, Festival Hari Anak Sulbar Tahun 2023

By Admin Warta Kominfo 24 Jul 2023, 09:06:27 WIB Sekitar Kita
Ceria, Festival Hari Anak Sulbar Tahun 2023

Keterangan Gambar : Momentum Hari Anak Nasional (HAN) serentak di seluruh Indonesia, tidak terkecuali di Kabupaten Polewali Mandar digelar Festival Hari Anak Sulbar

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Momentum Hari Anak Nasional (HAN) serentak di seluruh Indonesia,  tidak terkecuali di Kabupaten Polewali Mandar  digelar Festival Hari Anak Sulbar. Keceriaan anak-anak mengikuti lomba menyanyi di Ruang Pola Kantor Bupati, Minggu, 23 Juli 2023. Selain itu gelaran workshop yang mengusung isu stunting menghadirkan narasumber dokter ahli gizi Dr. dr. Tan Shot Yen, Ketua Stunting Sulbar Hj. Hasruti Indriani dan Anggota DPR RI Komisi IX.

Citra Ketua Pelaksana Kegiatan menyampaikan,  semangat hari anak melibatkan masyarakat  dan stakeholder terkait, remaja serta anak.

"Ada tiga rangkaian hari anak, talkshow, karang taruna dan mitigasi stunting generasi sehat dan berbagai lomba antar anak SD dengan melibatkan praktisi gizi dan komisi IX DPR RI,"  katanya.

Tumbuh kembang anak bagian dari tanggung jawab bersama menciptakan generasi sehat dan berkualitas cikal bakal penerus Bangsa.

Tim Warta Kominfo SP Polewali Mandat