Silaturahmi TP PKK Sulbar dan DWP Polman

By Admin Warta Kominfo 28 Des 2023, 08:37:36 WIB Komunitas
Silaturahmi TP PKK Sulbar dan DWP Polman

Warta Kominfo SP Polewali Mandar- Silaturahmi TP PKK Provinsi Sulawesi Barat dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Polewali Mandar dihadiri Ketua TP PKK dan DWP Provinsi Sulbar. Dalam kegiatan silaturahmi tersebut yang dihadiri Kader PKK di 16 Kecamatan serta DWP dari 28 Perangkat Daerah membahas terkait Tata Kelola Kelembagaan PKK, terlaksana Senin, 11 Desember 2023 di Ruang Pola Kantor Bupati.

Ninuk Triyanti Zudan Ketua TP PKK Provinsi Sulbar mengatakan, kegiatan ini momentum silaturahmi sekaligus membahas tata kelola kelembagaan PKK dan DWP, dengan fokus utama melaksanakan program kerja yang berkualitas di Kabupaten Polewali Mandar.

“Seluruh Tim Penggerak PKK Provinsi fokus untuk melaksanakan program kerja yang mendukung program yang berkualitas di Kabupaten Polman itu yang utama dan yang kedua tentunya dalam bekerja Tim PKK Kabupaten Polman harus terus bersinergi, terus berkolaborasi dengan OPD terkait dengan seluruh organisasi yang ada di Kabupaten Polman supaya seluruh kegiatannya bisa dilaksanakan secara optimal dan bisa berdampak langsung pada masyarakat, dampak kesejahteraan dan kemajuan Kabupaten Polman,“ kata Ninuk.

Hj. Jumriah Ibrahim Ketua TP PKK Kabupaten Polewali Mandar menyambut baik kegiatan tersebut, dalam sambutannya dirinya menyampaikan agar silaturahmi dan program kerja yang berkualitas tetap dijalankan, meski tugas menjabat sebagai Ketua TP PKK Kabupaten Polewali Mandar segera berakhir pada bulan Desember 2023.