Masyarakat Menyambut baik Penyemprotan Pasar Wonomulyo

By Admin Warta Kominfo 13 Jul 2020, 11:58:45 WIB Kesehatan
Masyarakat Menyambut baik Penyemprotan Pasar Wonomulyo

POLEWALI MANDAR-Guna mencegah penyebaran Virus Corona (Covid-19), Tim Gugus Tugas Percepatan Pencegahan Penyebaaran Covid-19 Kabupaten Polewali Mandar, kembali melakukan sterilisasi pasar dari paparan virus covid 19 dengan penyemprotan disinfektan di area Pasar Wonomulyo, Senin 13 juli 2020.

Para pedagang diminta mengosongkan lapak Untuk mempermudah petugas melakukan penyemprotan disinfektan, penutupan dilakukan selama dua hari mulai 13 hingga 14 juli 2020.

Bapak Alimin selaku masyarakat sekaligus sebagai Penyuluh Agama Kecamatan Wonomulyo mengatakan, dengan aksi penyemprotan disinfektan ini dapat memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dan berharap agar masyarakat setempat mematuhi anjuran pemerintah.

Para pedagangpun tdk keberatan dengan penutupan pasar sementara waktu, demi kebaikan bersama.

Video Terkait: