Apel Koordinasi 17 Juli, dipimpin Oleh Dandim 1402 Polman

By Admin Warta Kominfo 18 Jul 2023, 08:52:20 WIB Pemerintahan
Apel Koordinasi 17 Juli, dipimpin Oleh Dandim 1402 Polman

Keterangan Gambar : Dandim 1402 Polman Pimpin Apel Koordinasi 17 Juli

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Apel Koordinasi di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar, dilaksanakan di halaman Kantor Bupati Polewali Mandar, Senin, 17 Juli 2023. Apel Koordinasi merupakan momentum pertemuan antar stakeholder yang dilaksanakan tiap bulan, mengedepankan persoalan mengenai kemajuan daerah, dengan tujuan meningkatkan taraf hidup masyarakat sesuai dengan Visi Kabupaten Polewali Mandar yaitu “ Polewali Mandar Maju Rakyat Sejahtera “.

Hadir pada Apel Koordinasi dari seluruh elemen, baik Forkopimda, Instansi Vertikal, BUMN dan BUMD, serta seluruh Stakeholder di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar.

Bertintak selaku Inspektur Upacara, Komandan Kodim 1402 Polman, Letkol Czi Sabar Chandra Gufta Panjaitan. Dalam sambutannya, dirinya mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk bekerja sama membangun dan memajukan Polewali Mandar.

“  Pada Kesempatan ini pula saya mengajak seluruh elemen, lapisan masyarakat untuk bekerja bersama, untuk memajukan Polewali Mandar sebagai ikhtiar kolektif kita. Kami mengajak seluruh komponen untuk membangun daerah kita. Seperti yang telah kita tunjukkan selama ini dengan manampilkan koordinasi dan kolaborasisosial berskala besar. Khusus kepada seluruh jajaran Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar, saya ingatkan untuk terus berinovasi, menemukan hal-hal baru untuk meningkatkan kinerja OPD kita. Jangan hanya terpaku dengan tugas yang rutin saja.”