161 Guru PPPK Ikuti Audiensi PPPK JF Guru Tahun 2022 Kabupaten Polewali Mandar

By Admin Warta Kominfo 14 Jul 2023, 11:14:22 WIB Pemerintahan
161 Guru PPPK Ikuti Audiensi PPPK JF Guru Tahun 2022 Kabupaten Polewali Mandar

Keterangan Gambar : Andi Masri Masdar memberi arahan kepada 161 Guru PPPK yang ikuti Audiensi PPPK JF Guru Tahun 2022

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Dalam rangka membangun kolaborasi dalam pelaksanaan tugas sebagai ASN Guru PPPK, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan sebagai unit organisasi bidang pendidikan dan kebudayaan memberikan penguatan pada Audiensi Guru PPPK Formasi 2022, yang dilaksanakan di Ruang Pola Kantor Bupati Polewali Mandar, Jumat, 14 Juli 2023.

Diketahui sebelumnya sebanyak 161 orang Tenaga Guru se-Kabupaten Polewali Mandar telah menerima SK Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kontrak (PPPK) di Ruang Pola kantor Bupati Polman, Jumat, 7 Juli 2023.

Pada kesempatan tersebut, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Polewali Mandar H. Andi Masri Masdar menyebut, pengangkatan Guru PPPK Tahun 2022 Kabupaten Polewali Mandar, diharapkan dapat menjalankan tugas dan amanah dengan sebaik-baiknya.

“Alhamdulillah tahun ini Polewali Mandar mendapatkan lagi pengangkatan Guru PPPK sebanyak kurang lebih 161 orang. Tentunya ini, Alhamdulillah sudah bisa menjawab tentang guru yang ada di Polewali Mandar dan teman-teman guru ini sudah siap bertugas dengan penempatan yang mereka sudah mendapatkan posisi tersebut. Harapan kami, mereka bisa bertugas menjalankan amanah ini dengan baik untuk bagaimana mencerdaskan anak di Polewali Mandar,“ kata Andi Masri.