Wabup H.M Natsir Rahmat Hadiri Pelantikan DPC PERMAHI Polewali Mandar Periode 2021-2023

By Admin Warta Kominfo 17 Jan 2022, 12:59:49 WIB Komunitas

Keterangan Gambar : Faisal Basri, Ketua DPC PERMAHI Polewali Mandar Periode Tahun 2021-2023 menyampaikan, PERMAHI ke depan semoga lebih maju

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Pengurus Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia (PERMAHI) Kabupaten Polewali Mandar Periode Tahun 2021-2023 resmi dilantik  oleh Dewan Pengurus Nasional, Senin, 17 Januari 2022 di Aula Kantor Bupati Polewali Mandar. Kegiatan pengukuhan pengurus Dewan Pimpinan Cabang Perhimpunan Mahasiswa Hukum Indonesia Polewali Mandar bertema “Menciptakan Kader Permahi yang Profesional dan berani menjadi benar meskipun sendiri”, dihadiri H.M. Natsir Rahmat Wakil Bupati Polewali Mandar,  Fahmi Namakule, SH Ketua DPN PERMAHI, DR. Kahar, SH. MH Pembina PERMAHI DPC Polewali Mandar.