Kunker Bupati Pohuwato, Apresiasi Kinerja Pembangunan Pemkab Polewali Mandar

By Admin Warta Kominfo 11 Mei 2022, 16:28:10 WIB Pemerintahan
Kunker Bupati Pohuwato, Apresiasi Kinerja Pembangunan Pemkab Polewali Mandar

Keterangan Gambar : Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar menerima kunjungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo, Rabu, 11 Mei 2022, bertempat di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Polewali Mandar

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar menerima kunjungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato Provinsi Gorontalo, Rabu, 11 Mei 2022, bertempat di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Polewali Mandar. Rombongan kunker dipimpin langsung Bupati Pohuwato, Saipul A. Mbuinga bersama Para Kepala Perangkat Daerah, Pejabat Eselon III, staf serta tim media dari pemerintah daerah setempat.

Dalam kunjungannya, Bupati Pohuwato memberikan apresiasi kepada Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar atas berbagai capaian pembangunan di segala sektor.

“Saya apresiasi dengan kendali pemerintahan beliau daerah ini terjadi perubahan di segala lini, yang saya sangat kagum dengan daerah ini yang mendukung Polewali Mandar maju gagasan peningkatan kesejahteraan masyarakat. Saya do'akan, menyampaikan insya Allah tetap sehat. Harapan ke depan, Polman ini makin bangkit dengan tagline jago, jago, jago, di sisa kepemerintahan beliau” sebutnya.

Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar, menyambut baik kunjungan Pemkab Pohuwato dan dalam kunker tersebut, AIM menyampaikan ragam suku yang ada di Polewali Mandar serta memaparkan informasi berbagai potensi daerah ini. Dirinya menjelaskan, sebagai lumbung pangan nasional, Polewali Mandar telah mengirim beras ke pulau Jawa, Sumatra dan Kalimantan.

“Insya Allah Polewali Mandar Mandar pun akan bekerjasama Sabah-Malaysia yang selama ini membeli beras di Vietnam dan mengalihkan pembelian beras di Polewali Mandar. Akan ada MOU kerjasama Pembelian hasil bumi dari sini ke Balikpapan. Pendapatan besar selain dari pajak, dari rumah sakit paling besar karena hampir masyarakat Majene dan Mamuju berobat di Polewali, insya Allah beralih dari tipe C ke tipe B,” paparnya.