Dharma Wanita Pesatuan Gelar Seminar Kepribadian Etika Pergaulan

By Admin Warta Kominfo 30 Okt 2023, 11:52:01 WIB Komunitas
Dharma Wanita Pesatuan Gelar Seminar Kepribadian Etika Pergaulan

Dalam rangka meningkatkan kualitas organisasi anggota Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Polewali Mandar, baik Bidang Pendidikan, Ekonomi dan Sosial Budaya serta dalam menyambut Hari Ulang Tahun DWP pada Desember mendatang, dilaksanakan Seminar Kepribadian dengan tema “Etika Pergaulan Sebagai Unsur Utama Dalam Pelayanan Prima” terlaksana, Jumat, 20 Oktober 2023 bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati. Dr. Ishlahuddin, S.Sos, M.Si bertindak selaku Narasumber, diikuti dengan antusias Pengurus  DWP Perangkat Daerah dan Kecamatan Lingkup Pemkab Polewali Mandar.

Melalui kegiatan ini, diketahui pentingnya etika dalam membentuk karakter seorang wanita di lingkungan sosial yang secara sadar potensi untuk membangun diri.

Ny. Sukmawati Bebas Manggasali, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Polewali Mandar mengatakan, mengharapkan Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Polewali Mandar lebih baik lagi dan mengembangkan diri dalam setiap kegiatan.

“Kegiatan ini rangkaian dalam rangka menyambut, hari Ulang Tahun Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Polewalin Mandar pada 7 Desember, kami mengharapkan kegiatan DWP lebih baik lagi, dengan mempertahankan rangking DWP Tingkat Nasional,” sebutnya.

Video Terkait: