Bupati AIM Lepas Peserta Fun Bike Meriahkan HUT Ke-62 Tahun Polewali Mandar

By Admin Warta Kominfo 12 Des 2021, 09:26:42 WIB Olahraga
Bupati AIM Lepas Peserta Fun Bike Meriahkan HUT Ke-62 Tahun Polewali Mandar

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Dalam rangka memeriahkan HUT Kabupaten Polewali Mandar Ke-62, Fun Bike ribuan masyarakat Sulselbar dan Sulteng mengikuti, olahraga sepeda yang dikenal di Polewali Mandar gowes jago. Minggu Pagi, 12 Desember 2021, kegiatan diawali di area Sport Center Polewali, keliling rute  yang telah ditentukan sejauh 62 KM. Selain dimeriahkan masyarakat, para perangkat kerja, dan komunitas pecinta olahraga sepeda yang tergabung ISI ikut serta keliling bersepeda.

Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar dari garis star melepas peserta fun bike dari berbagai kalangan.

“Terima kasih masyarakat, mulai dari Sulbar, Sulsel dan Sulteng atas keikutsertaanya yang memeriahkan Fun Bike ini. Saya doakan selamat dan sehat bagi yang mendapatkan hadiah motor yang dibawa pulang ke Sidrap berkah ini juga dalam upaya pemulihan ekonomi masyarakat dari luar datang ke daerah ini,” terangnya .

Kegiatan ini disemarakkan dengan doorprice, hadiah utama 2 unit sepeda motor dan 15 unit sepeda serta hadiah hiburan lainnya, untuk peserta fun bike yang beruntung .

Tim Warta Kominfo SP Polewali Mandar .