Pembukaan Liga Desa Polman Wilayah IV Piala Bupati Tahun 2023

By Admin Warta Kominfo 12 Okt 2023, 14:13:37 WIB Olahraga
Pembukaan Liga Desa Polman Wilayah IV Piala Bupati Tahun 2023

Warta Kominfo SP Polewali Mandar- Pembukaan Turnament Liga Desa Polewali Mandar Wilayah IV, memperebutkan piala Bupati Polewali Mandar tahun 2023, di hadiri dan dibuka secara resmi oleh Bupati Polewali Mandar H. A. Ibrahim Masdar di Lapangan Desa Lemba-Lembang Kecamatan Limboro, 11 Oktober 2023.

Bupati Polewali Mandar H. A. Ibrahim Masdar memberi dukungan dan semangat kepada seluruh peserta Turnament Sepak Bola antar Desa/Kelurahan se-Kabupaten Polewali Mandar tersebut, yang diikuti 16 Desa dan 3 Kelurahan dengan total 21 Tim.

Insert Bupati

“ Saya berharap semua anak-anakku bermain dengan baik, bermain dengan jujur, karena Sepak Bola adalah industry, siapa yang baik bermain, kelak akan di kontrak oleh klub-klub dari luar Sulawesi Barat, seperti sekarang kurang lebih ada 10 orang yang bermain di Kabupaten Bogor, ada juga main di RANS FC dan banyak lagi yang main PSM. Saya berharap yang muda-muda tetap bermain dengan sportif “ Jelas AIM.

Kepala Desa Lemba-Lembang Muhammad Sukran Amin, menyampaikan terkait persiapannya selaku  Panitia Liga Desa Piala Bupati.

Insert Kepala Desa Lembang-Lembang Muhammad Sukran Amin

“ Liga Desa di wilayah empat ini diikuti 16 Desa, 3 Kelurahan dengan total tim 21. Persiapan kami sebagai tuan rumah bersama panitia wilayah kurang lebih satu minggu. Selama ini lapangan yang bagus diwilayah ini, satu-satunya itu dilembang lembang ini tapi karena mungkin pengaruh cuaca, lama tidak hujan, lapangan sudah rusak. Ini pelaksanaannya 14 hari, insyaallah besok dan seterusnya itu dua pertandingan satu hari. Paling banyak tim itu dari kecamatan Alu, di Limboro hanya empat tim. Lemba lembang dua tim, renggeang satu tim dan pendolangan satu tim, di Kecamatan Alu Sembilan tim, Tinambung dua tim dan Balanipa empat tim, jadi total dua puluh satu tim semua “ Kata Sukran.

Video Terkait: