Pembukaan HKG PKK Ke 51 Tahun diramaikan Devile Kecamatan dan Pameran UP2K

By Admin Warta Kominfo 12 Okt 2023, 14:09:21 WIB Pemerintahan
Pembukaan HKG PKK Ke 51 Tahun diramaikan Devile Kecamatan dan Pameran UP2K

Warta Kominfo SP Polewali Mandar- Upacara Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK ke- 51 Tahun di Kabupaten Polewali Mandar berlangsung meriah, bertempat dilapangan Pancasila Kecamatan Polewali bertindak sebagai Pemimpin Upacara Bupati Polewali Mandar Andi Ibrahim Masdar sebagai ketua pembina penggerak PKK Kabupaten Polewali Mandar. Upacara dihadiri wakil Bupati Polman, sekretaris Daerah Polewali Mandar dan sejumlah kepala Perangkat daerah. Peringatan HKG PKK Polman ke 51 Tahun ini di isi dengan kegiatan porseni olahraga dan seni yang di ikuti 16 Kecamatan se Kabupaten Polewali Mandar, berlangsung selama 3 hari yang dimulai Selasa 10 hingga 12 Oktober 2023 .

Porseni dan Pameran UP2K Dalam rangka peringatan Hari Kesatuan gerak PKK Ke 51 Tahun Kabupaten Polewali Mandar , Diawali Devile TP PKK yang diramaiakan 16 Kontingen Kecamatan, kegiatan ini berlangsung, Selasa, 10 Oktober 2023 di halaman Pancasila Pekkabata, kegiatan ini, Peserta Poseni di ikuti Semua anggota PKK tingkat Desa, Kelurahan maupun Kecamatan sekabupaten Polewali Mandar.

Ketua Tim penggerak PKK Kabupaten Polman,Hj.Jumriah Ibrahim menjelaskan, peringatan Hari kesatuan gerak PKK selama kepemimpinan nya 10 Tahun,baru kali ini diramaikan lebih meriah dari Tahun sebelumnya

Insert

Usai upacara pembukaan, Bupati Polewali Mandar bersaama TP PKK, mengunjungi stan pameran TP PKK Tiap tiap kecamatan di mana tiap stan memamerkan, produk makanan dan kerajinan UP2K dan UMKM .

Video Terkait: