Bupati Polman Terima Penghargaan Satyalancana Aditya Karya Mahatva Yodha Tahun 2022

By Admin Warta Kominfo 01 Des 2022, 09:19:34 WIB Pemerintahan

Keterangan Gambar : Penghargaan Satyalancana Aditya Karya Mahatva Yodha Tahun 2022 diterima Andi Masri Masdar Kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan, mewakili Bupati Polewali Mandar pada gelaran puncak Bulan Bakti Nasional Karang Taruna (BBNKT) Tahun 2022, Rabu, 30 November 2022, bertempat di Balai Kota Surakarta

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar menerima penghargaan Penghargaan Satyalancana Aditya Karya Mahatva Yodha Tahun 2022. Penghargaan diterima Andi Masri Masdar Kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan, mewakili Bupati Polewali Mandar pada gelaran puncak Bulan Bakti Nasional Karang Taruna (BBNKT) Tahun 2022, Rabu, 30 November 2022, bertempat di Balai Kota Surakarta. Andi Ibrahim Masdar, Bupati Polewali Mandar termasuk salah satu Penerima Penghargaan Satyalancana Aditya Karya Mahatva Yodha Tahun 2022, dari 32 orang penerima yang terdiri dari Gubernur, Wakil Gubernur, Bupati/ Walikota dan Tokoh Daerah.

Penghargaan ini sebagai bentuk rasa terima kasih Pengurus Nasional Karang Taruna (PNKT) dan keluarga besar karang taruna mempersembahkan Penghargaan Satyalancana Adtya Karya Mahtva Yodha untuk menumbuhkan kebanggaan, sikap keteladanan, semangat kejuangan, dan motivasi untuk meningkatkan karya bakti dan pengabdian sosial dalam mewujudkan kesejahteraan sosial di kalangan generasi muda.

Penghargaan atas karya bakti dan pengabdian sosial bersama-sama dan berkolaborasi dengan karang taruna tersebut, diberikan oleh Pengurus Nasional Karang Taruna dalam bentuk tanda penghargaan yang ditetapkan di Jakarta pada tanggal 25 November 2022, bertandatangan Dr. H. Didik Mukrinato, SH., MH selaku Ketua Umum Pengurus Nasional Karang Taruna Masa Bakti 2020-2025 dan Sekretaris Jenderal, H. Deden Sirajuddin, SE., MM.