Cegah Penyalahgunaan Aset, Pemkab Polman Tandatangani Pakta Integritas Barang Milik Daerah

By Admin Warta Kominfo 28 Nov 2022, 13:16:18 WIB Pemerintahan

Keterangan Gambar : Para Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Polewali Mandar melakukan penandatanganan Pakta Integritas Barang Milik Daerah

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Para Kepala Perangkat Daerah Kabupaten Polewali Mandar melakukan penandatanganan Pakta Integritas Barang Milik Daerah pada Senin, 28 November 2022, bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Polewali Mandar. Kegiatan ini dihadiri Bupati Polewali Mandar, Andi Ibrahim Masdar, Zulkifli Said, Kepala Kejaksaan Negeri Polewali Mandar, dan Hamzah Syamsuddin, Wakil Ketua DPRD. Penandatanganan pakta integritas  barang milik daerah merupakan bentuk pengamanan  atau komitmen ASN pemkab yang memiliki barang milik daerah agar tercipta tertib administrasi. Dengan adanya penandatanganan pakta integritas barang milik daerah, diharapkan tercipta kedisiplinan penggunaan barang milik daerah yang berupa barang bergerak dan barang tidak bergerak.