By Admin Warta Kominfo 13 Sep 2022, 12:33:15 WIB Olahraga

Keterangan Gambar : Bupati Polman, Gowes Seru ke Titik Nol IKN Nusantara Balikpapan, Kalimantan Timur

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Bupati Polewali Mandar H. A Ibrahim Masdar bersama Komunitas AIM Bike yang berasal dari Kabupaten Polman, Gowes seru ke titik Nol Ibu Kota Negara (IKN) Balikpapan, Kalimantan Timur, Kamis, 8 Septembar 2022  .

Anggota Komunitas nampak menikmati perjalanan yang disugukan pemandangan indah hingga sampai ke titi nol yang berada di Kabupaten Penajam Paser Utara,  Kalimantan Timur.

Dalam kesempatan tersebut Bupati AIM Mengatakan menjelejahi Balikpapan Gowes menuju titik nol IKN, dilakukan untuk mengetahui dan lebih mengenal medan menuju IKN yang baru.

" Selain menghadiri festival sandeq, kita juga sekalogus gowes disini, semua Panitia yang ada di Polman kita gowes ketitik Nol karena kita penasaran semua apa yang terjadi ditititk Nol dan sekarang kita lihat Ibu kota negara. Saya sengaja mengajak teman teman agar menggugah semua keinginan mereka agar lahan yang kita punya di Sulbar bisa kita manfaatkan dengan baik untuk mensupport IKN " Jelas AIM.

Lebih Lanjut dirinya menuturkan, gowes dilakukan juga sebagai bentuk dukungan sebagai penopang Pembangunan IKN.

" Saya Berharap, sebagai Bupati Polman, agar seluruh masyarakat Polman khususnya dan Sulbar pada umumnya, mari kita mendukung IKN dengan memberi kontribusi apa yang dibutuhkan oleh Ibu kota Negara yang baru, kita siap untuk memberikan mulai dari pasir, batu, beras, sayuran, ikan, daging, semua kita akan lakukan di Sulbar untuk dikirim ke Ibu Kota Negara kita yang ada di Kaltim ini, Mari dukung IKN. Polman Jagi " Tuturnya.

Video Terkait: