Gowes Sabtu, Bupati AIM Kunjungi Desa Kunyi

By Admin Warta Kominfo 13 Mar 2023, 08:04:37 WIB Olahraga
Gowes Sabtu, Bupati AIM Kunjungi Desa Kunyi

Keterangan Gambar : Bupati AIM Goes Sabtu, Kunjungi Desa Kunyi

Warta KominfoSP, Polewali Mandar - Bupati Polewali Mandar H. Andi Ibrahim Masdar yang akrab disapa AIM sangat menyukai olahraga bersepeda. Bukan kali pertama Bupati dua periode ini melakukan kunjungan ke desa serta kecamatan di Kabupaten Polewali Mandar, namun ini merupakan aktivitas yang sering dilakukan saat hari libur. Sabtu, 11 Maret 2023, Beliau menyambangi kebun cabai dan pepaya sekaligus menyerahkan sumbangan untuk rumah ibadah Masjid di Desa Kunyi Dusun Tondok Bakaru.

Bupati AIM mengatakan, kunjungan ini guna melihat  potensi alam apa saja yang ada di Desa Kunyi karena Kabupaten Polewali Mandar kaya akan Sumber Daya Alam.

"Hari ini saya berkunjung sembari naik sepeda ke kebun lombok dan pepaya dan sekarang saya di Desa Kunyi Dusun Tondok Bakaru, dalam rangka penyerahan sumbangan untuk rumah ibadah atau masjid sekaligus melihat potensi-potensi yang lagi musim di sini," kata Bupati AIM.

Lebih lanjut, Beliau mengatakan bahwa di Desa Kunyi saat ini  sedang musim kemiri, olehnya itu Beliau berharap untuk tidak menebang pohon buah tersebut.

"Katanya ibu-ibu di sini saat ini musim kemiri dan insya Allah kemirinya kita akan carikan pembeli dengan harga yang lebih baik, jangan lagi pohon kemiri yang ditebang karena harga kemiri sudah memiliki harga dan lebih bagus ke depannya," lanjutnya.

Tim Warta KominfoSP Polewali Mandar