Turnamen Pulleme CUP Ke- IV Tahun 2020 Sukses

By Admin Warta Kominfo 06 Mar 2020, 10:31:59 WIB Olahraga
Turnamen Pulleme CUP Ke- IV Tahun 2020 Sukses

POLEWALI MANDAR Setelah berlangsung selama 11 hari mulai tanggal 23 februari - 5 maret 2020, turnamen sepak takraw Pulleme CUP ke-IV Tahun 2020 yang dipusatkan di Kec. Matakali resmi ditutup oleh Bupati Polewali mandar Andi Ibrahim Masdar Kamis, 5 Maret 2020.

kompetisi yang telah memasuki tahun ke 4 pelaksanaannya ini sukses melahirkan pemain berbakat Sulbar. Bupati Andi Ibrahim Masdar mengharapakan pelaksanaan turnamen Pulleme CUP, masuk dalam kalender tahunan iven olahraga di Sulawesi Barat.

“Turnamen ini, dilanjutkan panitia tetap memilki komitmen oleh panitia terkait pelaksanaannya tahun depan, apa yg kita kerjakan selama ini kalau ada kekurangan,  dapat diperbaiki kedepan untuk penyempurnaan Pulleme CUP.” Terang Bupati.

Mewakili panitia Pulleme CUP Yusuf Khan mengatakan, dalam upaya pembinaan olahraga sepak takraw di Polewali Mandar, Pulleme CUP diharapkan dapat berkesinambungan dengan dukungan Koni dan Pemkab Polewali Mandar dalam melahirkan atlit Profesional.

Selain ajang mencari bibit pemain berbakat, turnamen ini juga mengundang perhatian masyarakat yang datang berbondong-bondong menyaksikan setiap laga selama kompetisi ini digelar. Berhasil menjadi yang terbaik dikompetisi ini tim takraw Tammajarra yang berhak memboyong piala dan hadiah uang tunai 15 juta rupiah.

Tim Warta Kominfo SP Polewali Mandar.

Video Terkait: