Tuan Rumah Kecamatan Mapilli, Siap Sukseskan MTQ ke VIII Tingkat Kabupaten Polman.

By Admin Warta Kominfo 08 Jan 2020, 10:34:11 WIB Pemerintahan

Polewali Mandar Berdasarkan keputusan Bupati Polewali Mandar Nomor 799 Tahun 2019 tentang penunjukan Kecamatan Mapilli sebagai tuan rumah penyelenggara Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) ke-VIII Tingkat Kabupaten Polewali Mandar tahun 2020, Pemerintah Kabupaten melalui bagian Kesra memfasilitasi rapat persiapan MTQ dan Maulid Nabi besar Muhammad SAW, di ruang Pola lt2 Kantor Bupati Polewali Mandar, Selasa 7 Januari 2020.

Kabag Kesra Hasbi Hannan mengatakan, rapat ini merupakan langkah persiapan untuk kegiatan MTQ yang akan di gelar mulai tanggal 11 hingga 15 Februari 2020 mendatang dan pelaksanaan Maulid Nabi Muhammad SAW tingkat kabupaten yang rencananya dilaksanakan tanggal 13 Januari 2020.

Sebagai tuan rumah, Asrul Ambas Camat Mapilli menyatakan kesiapannya mensukseskan pelaksanaan MTQ ke-VIII Tingkat Kabupaten tahun ini. ”Kami sudah siap dan sudah melakukan pembersihan disetiap titik pelaksanaan MTQ ke-VII.” Ungkap Asrul.

Turut hadir dalam Rapat ini Wakil Bupati HM. Natsir Rahmat, Sekertaris Daerah Bebas Manggazali, Para kepala OPD, Para Camat, Perwakilan Kemenag, KUA, Ketua LPTQ, DAN RAMIL Wonomulyo, Ka. Polsek Mapilli serta para tamu undangan lainnya.