Tingkatkan kualitas, Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Polewali Mandar Gelar Sosialisasi

By Admin Warta Kominfo 29 Des 2021, 06:14:53 WIB Komunitas

Warta Kominfo, Polewali Mandar - Dalam rangka meningkatkan kualitas Organisasi anggota Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Polewali Mandar baik bidang Pendidikan, Ekonomi  dan Sosial Budaya. Pengurus Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Polewali Mandar melaksanakan Sosialisasi Pola Hidup Bersih dan Sehat, Literasi Digital, Cerdas Bersosial Media, Pola Asuh Anak Berpendidikan Khusus, Manajemen Stres, dan Administrasi Dharma Wanita Persatuan berlangsung Senin 27 sampai dengan 28 Desember 2021 di Aula BKPP Kabupaten Polewali Mandar.

Bertindak selaku narasumber Ny. Hj. Jumriah Ibrahim, dr. Nur Asyik, dr. Emy Purnama, Muh. Mihram,  I Nengah Tri Sumadana dan. Ny. Marendeng I Nengah.

Kegiatan ini diikuti para Ketua DWP OPD Vertikal, Istri Staf ahli dan asisten dan Kepala bagian Sekertariat Daerah, Ketua  dan anggota DWP  Kecamatan, Sekertaris DWP Perangkat Kerja dan Kecamatan serta Operator E-Reporting LPPK Se Kabupaten Polewali Mandar

setelah membuka secara resmi acara ini bertindak selaku pemateri Pola Hidup Bersih dan Sehat Ny. Hj. Jumriah Ibrahim menyampaikan  pentingnya peran Ibu menekankan Pola Hidup bersih dan sehat mulai dilingkungan Rumah Tangga keluarga, maupun lingkungan tempat tinggal dimasa pandemi

Lanjut Ny. Jumriah Ibrahim menyebut Tahun depan momen HUT DWP akan melaksankan lomba PHBS dimulai dari penilaian Taman pekarangan Ketua DWP perangkat kerja.

Dikesempatan ini diskusi dan tanya jawab  berlangsung dinamis seputar giat program DWP E-Reporting . DWP Kabupaten Polewali Mandar Tahun 2021 berhasil terbaik pertama kegiatan pelaporan  terbanyak pada aplikasi E-Reporting  tingkat Kabupaten/Kota Provinsi Sulbar.

Tim Kominfo SP Polewali Mandar