Seminar Bisnis Eksklusif \"Cahaya Puteri Product\"Memperkuat Nilai, Integritas, dan Kepercayaan M
Seminar Bisnis Eksklusif \\\"Cahaya Puteri Product\\\": Memperkuat Nilai, Integritas, dan Kepercayaan Menjadi Pemimpin

By Admin Warta Kominfo 17 Okt 2023, 09:43:32 WIB Perekonomian

Polewali Mandar, 15 Oktober 2023 - Kantor Bupati Polewali Mandar menjadi saksi atas kehadiran seminar bisnis eksklusif yang begitu menginspirasi pada hari Minggu, 15 Oktober 2023. Acara ini diberi tema "Membangun Nilai, Integritas, dan Kepercayaan dalam Menjadi Seorang Leader" yang diselenggarakan oleh Cahaya Puteri Product (CPP).

Kegiatan yang berlangsung di ruang pola kantor Bupati Polewali Mandar ini dihadiri oleh berbagai pihak yang penting, termasuk Kabag Ekonomi Agus, SP., M.Si yang turut hadir mewakili Bapak Bupati Polewali Mandar. Para pemimpin CPP serta undangan seminar juga hadir dalam acara ini.

Nur Putri Suprianto, S.H., Owner Cahaya Puteri Product,  mengungkapkan tujuan diadakannya acara ini.

"Tujuan dilaksanakan acara ini adalah untuk lebih mengembangkan kiprah Cahaya Puteri Product yang merupakan brand pendatang baru, mampu bermanfaat untuk masyarakat dan perempuan-perempuan, serta dapat menghasilkan di media online. Saya harapkan untuk teman-teman yang bisa hadir di acara siang ini bisa lebih meng-upgrade dirinya untuk lebih mengembangkan diri dalam berjualan di media online dan bersemangat sebagai perempuan yang berpenghasilan," ungkapnya.

Agus, SP., M.Si, Kabag Ekonomi Setda Kabupaten Polewali Mandar, juga memberikan komentarnya dalam sebuah wawancara.

"Kami atas nama pemerintah sangat mengapresiasi kegiatan ini dan berharap kegiatan ini bisa berkembang lebih pesat. Tentunya harapan kami adalah generasi muda dapat ikut berpartisipasi dalam pengembangan dirinya," katanya.

Seminar ini tidak hanya memberikan pengetahuan tentang bisnis dan pemasaran online, tetapi juga memberikan inspirasi dan motivasi kepada semua peserta untuk menjadi pemimpin yang berkualitas dengan nilai-nilai, integritas, dan kepercayaan yang kuat. Acara ini membuktikan bahwa melalui semangat dan kerja keras, siapa pun dapat mencapai kesuksesan dalam dunia bisnis online, sambil tetap memegang teguh nilai-nilai positif.

Tim warta kominfo polewali mandar

Video Terkait: