Seluruh Peserta Rapat sepakat Perubahan Nama RSUD Polewali menjadi RSUD Hajjah Andi Depu

By Admin Warta Kominfo 25 Mei 2022, 14:27:18 WIB Pemerintahan

Keterangan Gambar : Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar menggelar Rapat Pembahasan Perubahan Nama Rumah Sakit Umum Daerah Polewali, Rabu 25 Mei 2022 bertempat d Ruang Pola Kantor Bupati Polewali Mandar. Rapat dibuka Bupati Polewali Mandar, H. Andi Ibrahim Masdar. Seluruh Peserta Rapat sepakat perubahan nama RSUD Polewali menjadi RSUD Hajjah Andi Depu.

Warta Kominfo SP, Polewali Mandar - Pemerintah Kabupaten Polewali Mandar menggelar Rapat Pembahasan Perubahan Nama Rumah Sakit Umum Daerah Polewali, Rabu 25 Mei 2022 bertempat d Ruang Pola Kantor Bupati Polewali Mandar. Rapat dibuka Bupati Polewali Mandar, H. Andi Ibrahim Masdar. Seluruh Peserta Rapat sepakat perubahan nama RSUD Polewali menjadi RSUD Hajjah Andi Depu. Rapat pembahasan ini diikuti oleh Tim Perubahan Nama RSUD Polewali, Ketua Komisi I DPRD Kabupaten Polewali Mandar, Dewan Pengawas Rumah Sakit, Tokoh Rumah Sakit, Tokoh Masyarakat, Pemerhati Budaya, Akademisi, dan Ahli Waris Hj. Andi Depu.